languageFrançais

الهاروني: الجبهة تورطت في صفقة 'عدّيلي ونعدّيلك' تحت قبة البرلمان

قال رئيس مجلس شورى النهضة عبد الكريم الهاروني في شارع الحبيب بورقيبة اليوم الأحد 14 جانفي 2018 إن ما قامت به الجبهة الشعبية في البرلمان أثناء المصادقة على قانون المالية هو صفقة 'عديلي ونعديلك' .

واعتبر أنّ التوافق بين النهضة والنداء هو تحالف ليس بمنطق 'عديلي ونعديلك'، داعيا نواب كتلة النهضة إلى عدم التغيب عن الجلسات العامة والعمل البرلماني، متاابعا 'والّي يتحكّك على النهضة راو النهضة تدق'.

وأشار إلى أنّ الجبهة الشعبية دعت إلى الاحتجاجات لكنها بقيت معزولة لوحدها مع المخربين فقط، وفق تعبيره.

من جهته، عبر القيادي في حركة النهضة  فتحي العيادي في تصريح لموزاييك عن أمله في أن يساهم تحرك اليوم في شارع الحبيب بورقيبة بمناسبة ذكرى السابعة للثورة في استعادة الثقة بين الأحزاب السياسية والمنظمات الوطنية  من أجل حل الملفات الحارقة التي تواجه البلاد وعلى رأسها الحد من غلاء المعيشة وتحقيق التنمية في المناطق الداخلية.

**الحبيب وذان